Abiturjahrgang 1995 unterstützt ehemalige Schule

Gepostet am Januar 10, 2016

Abiturjahrgang 1995 unterstützt ehemalige Schule

Die Schüler des Abiturjahrganges 1995 trafen sich zu ihrem 20 -jährigen Abiturjubiläum. Neben vielen Gesprächen über Vergangenes und Gegenwärtiges entstand die Idee, unserem Gymnasium zu helfen. Gründe waren schnell gefunden und eine Spendenaktion wurde ins Leben gerufen. Am Ende konnten 1280,00 € dem Förderverein des Gymnasiums übergeben werden.
„Wir können stolz auf unsere ehemaligen Schüler sein und freuen uns über die großartige Hilfe. Wir werden die Gelder für die Ausstattung der Schule auf dem Gebiet der Medientechnik – Thema Seminarfacharbeit – und für die Gestaltung unseres Erweiterungsbaus nutzen“ , sagte dazu der 1.Vorsitzende des Schulfördervereins Thomas Dreyßig.

*Spende 01

Übergabe des Spendenschecks in Höhe von 1280,00 € durch ehemalige Schüler des Abiturjahrganges 1995 an den Förderverein der Schule im Beisein von Schülern einer Seminarfacharbeit zur Medienausstattung der Schule und des Vorsitzenden des Fördervereins am ERG Th. Dreyßig