Kulinarischer Schuljahresabschluss im Grundkurs Spanisch

In den vergangenen Jahren haben sich die Schüler des Grundkurses 11 und 12 dafür entschieden, das Schuljahr ganz besonders ausklingen zu lassen. Dazu haben wir im Unterricht gemeinsam spanische Koch- und Backrezepte studiert, ausgewählt und übersetzt. Gemeinsam mit einem Partner haben sich die Schüler dann für ein Rezept entschieden und dies zu Hause bzw. in der Cafeteria des ERG zubereitet. Somit stand unserem ‚kulinarischen‘ Schuljahresabschluss nichts mehr im Wege. Bei strahlendem Sonnenschein zogen wir viele neidische Blicke auf uns, als wir auf dem Schulhof in geselliger Runde die selbst zubereiteten Spezialitäten erst vorstellten und dann gemeinsam verspeisten. Einen Höhepunkt stellte in diesem Jahr die erstmals in stundenlanger häuslicher Kleinarbeit zubereitete ALKOHOLFREIE Sangria dar. Na dann ….

BUEN PROVECHO Y SALUD!

IMG-20150702-WA0003     IMG-20150702-WA0004     IMG-20150702-WA0014